INDEX

Vous trouverez ici dans un premier temps un index thématique divisé en quatre grandes parties : boissons, salé, sucré et recettes de bases. Les recettes indiquées avec ce (L)  sont des recettes légères. Vous trouverez également un index alphabétique un petit peu plus bas…

– BOISSONS –
Chocolat chaud de noix de cajou aux cacahuètes
Thé glacé à la mangue

– SALE –

Apéritif : petits fours salés
Blinis
Blinis au sarrasin, poulet fumé et pomme granny smith
Bouchées apéritives aux carottes, pralin et cumin
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Gressins
Mini canelés salés au comté
Moelleux à la cachuètes et au parmesan, sauces tomate pimentées et fromage frais
Muffins chorizo et graines de pavot
Petites bouchées poivron, mozzarella, chorizo
Röstis de courgettes au parmesan
Wraps verts au fromage de chèvre, oignons au miel et noisettes

Apéritif : dips et sauces
Dip ricotta-olives (L)
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons
Pesto de fèves à la ricotta et coriandre (L)
Rillettes de saumon (L)
Sauce barbecue
Sauce ranch
Sauce Tata Fernande
Tartinade de lentilles corail

Apéritif : cuillères et verrines
Petites cuillères à la courgette et chantilly de crabe (L)

Apéritifs : saveurs venues d’ailleurs
Empanadas de carne
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Houmous version 2.0
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Makis (L)

Entrées chaudes
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Empanadas de carne
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Gaufres salées aux courgettes et feta
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Samoussas au thon et poivron (L)
Tartelettes feuilletées pomme-boudin
Velouté de carottes à la coriandre (L)
Velouté de carottes au curry (L)

Entrées froides
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Cheesecake aux courgettes au thym
Mini tomatiers
Salade fraîcheur concombre, poire, menthe
Salade marocaine (L)
Velouté de carottes à la coriandre (L)

Pains
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Dinner rolls
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Pain complet au levain et noisettes
Pain à hot-dog

Pâtes, riz et pommes de terre
Bolognaise végétale
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Frites de polenta au four et aïoli
Gâteau de coquillettes
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâtes au citron
Phở, végan aux saveurs thaï
Potatoes maison (L)
Risotto au poulet, poireaux et gorgonzola
Rougail de tomates réunionnais (L)

Plats complets
Bûche aux légumes
Buffalo’s chili con carne
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Hamburger maison
Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâté de Pâques végétarien
Phở, végan aux saveurs thaï
Risotto au poulet, poireaux et gorgonzola
Salade de lentilles vertes, patate douce rôtie, cumin et feta
Saumon laqué aux saveurs asiatiques
Thon cru à la tahitienne
Wings de chou-fleur à la sauce BBQ, sauce ranch
Wraps de roquette aux aubergines, purée de sésame, grenade et cacahuètes

Tartes, quiches et pizzas
Croque-monsieur au saumon fumé
Fougasse façon flammekuech d’Hélène
Gaufres salées aux courgettes et feta
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Pizza à la crème d’asperges, pointes d’asperges et mozzarella
Quiche aux courgettes, patates douces et feta
Tarte au Munster
Tarte tatin aux carottes, miel et thym
Tarte Saint Jacques-ricotta

Tarte saumon et poireaux
Tartelettes feuilletées pomme-boudin

Végétarien
Bolognaise végétale
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Bûche aux légumes
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous
Burgers végétariens à la polenta aux légumes grillés
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Cheesecake aux courgettes au thym
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Dinner rolls
Dip ricotta-olives (L)
Figues rôties au chèvre frais (L)
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Frites de polenta au four et aïoli
Gaufres aux patates douces
Gaufres salées aux courgettes et feta
Gressins
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Mini tomatiers
Moelleux à la cachuètes et au parmesan, sauces tomate pimentées et fromage frais
Moelleux au citron
Pain complet au levain et noisettes
Pain à hot-dog

Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâté de Pâques végétarien
Pâtes au citron
Pesto de fèves à la ricotta et coriandre (L)
Pizza à la crème d’asperges, pointes d’asperges et mozzarella
Phở, végan aux saveurs thaï
Potatoes maison (L)
Quiche aux courgettes, patates douces et feta
Röstis de courgettes au parmesan
Salade de lentilles vertes, patate douce rôtie, cumin et feta
Salade fraîcheur concombre, poire, menthe
Salade marocaine (L)
Sauce barbecue
Sauce Tata Fernande
Tarte tatin aux carottes, miel et thym
Tartinade de lentilles corail
Velouté de carottes à la coriandre (L)
Velouté de carottes au curry (L)
Wings de chou-fleur à la sauce BBQ, sauce ranch
Wraps de roquette aux aubergines, purée de sésame, grenade et cacahuètes

-SUCRE-

Biscuits, cookies et sablés
Biscuits au chocolat et à la fleur de sel
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Cookies de Cyril Lignac
Cookies denses et moelleux aux flocons d’avoine
Etoiles de Noël au cacao et aux épices
Meringues françaises pistache-fraise
Neiman Marcus Chocolate Chip Cookies
Peanut Butter Cookies
Sablés aux épices
Sablés de Noël aux noisettes et à la vanille
Truffes roses aux biscuits de Reims

Brioches et viennoiseries
Babka chocolat et noisettes
Baguettes viennoises
Brioche bouclette à la pâte à tartiner
Brioche cornue 
Brioche de Safre
Brioche de Saint Genix aux pralines roses
Brioche du boulanger
Chinois à la crème pâtissière
Chouquettes
Cinnamon Rolls
Croissants rapides et faciles
English muffins
Hot cross buns
Pains au chocolat
Scones

Carrés & Bars
Millionaire’s Shortbread

Cupcakes, muffins et cakes
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Brownies aux Oréos
Brownies fondants vegan et sans gluten
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Cake Pops Chocolat-Pistache
Carrot cupcakes
Cupcakes aux pépites de chocolat
Cupcakes Pommes-Spéculoos
Madeleines de Marie à la pâte à tartiner
Mini cakes à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Mini financiers au chocolat noir et pâte à tartiner au Carambar®
Moelleux aux myrtilles
Muffins au Nutell
Napolitain maison

Crèmes, glaces, flans & yaourts
Cheesecake NYC
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Far aux pêches et à la citronnelle
Flan coco
Flan coco-citron vert comme dans les îles
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Ile flottante aux carambars
Key Lime Pie
Overnight porridge aux graines de chia, mangue et noix de coco
Perles du Japon au lait coco, mangue fraîche, purée de fruit de la passion
Popsicle coco et fruits de la passion
P’tiramisu

Desserts individuels
Bavarois à la noix de coco et aux spéculoos
Canelés bordelais
Choux craquelin, ganache Dulcey montée au caramel à la fleur de sel et noix de pécan caramélisées
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Demi-sphères au chocolat noir et blanc, croustillant praliné
Flan coco-citron vert comme dans les îles
Fondant au chocolat et cœur de confiture de lait
Ile flottante aux carambars
Mini entremets pistache et abricot
Moelleux aux myrtilles
Mousse au Nutella
Panacottas à la vanille et coulis de framboise
Panacottas pistaches et framboises
P’tiramisu
Perles du Japon au lait coco, mangue fraîche, purée de fruit de la passion
Popsicle coco et fruits de la passion
Royal au chocolat
Tartelettes aux amandes et aux myrtilles
Tartelettes pommes-canelle express
Tartelettes au chocolat blanc et framboises
Triangles croustillants pommes-spéculoos
Verrine ganache montée au caramel au beurre salé, pommes fondantes et brisures de noix de pécan

Desserts à se partager
Biscuit roulé suisse, chantilly mascarpone vanille et mangue
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Brownies fondants vegan et sans gluten
Bûche 3 chocolats
Bûche comme un Tiramisu
Bûche praliné et dulcey
Bûche tiramisu insert poire
Charlotte aux framboises
Charlotte fromage blanc, mascarpone et pêches
Cheesecake NYC
Cheesecake sans cuisson aux abricots
Cheesecake sans cuisson aux spéculoos
Cheesecake vegan et sans gluten au cassis et à la noix de coco
Compote aux pommes (L)
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Crumble aux pommes, à la vanille et aux amandes
Daquoise aux pralines, mousse au mascarpone vanillé et framboises
Entremets au chocolat blanc, fève de Tonka et Cara Crakine
Far aux pêches et à la citronnelle
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Fondant au chocolat riche et gourmand
Forêt noire aux framboises
Fraisier
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gâteau aux courgettes (L)
Gaufres façon tarte au citron meringuée
Key Lime Pie
L’inavouable et délicieux carrot cake
Macaron géant pistache et abricot
Moelleux au citron
Moka
Naked cake aux fraises
Napolitain maison
Paris Brest de Conticini
Royal au chocolat {recette CAP}
Succès au praliné de Christophe Felder
Tarte alsacienne (ou normande)
Tarte au citron meringuée
Tarte piémontaise
Tarte pistaches et figues
Tiramisu
Tourbillon sacré

Gaufres, crêpes et beignets
Baby cereal pancakes
Blinis
Blueberry pancakes
Gâteau de crêpes
Gaufres en pâte à choux (L)
Gaufres façon tarte au citron meringuée
Gaufres liégeoises
Merveilles
Pancake géant au rice cooker
Pancakes


Macarons
Macarons à la framboise
Macarons à la rose
Macarons au chocolat blanc
Macarons au sésame et tahiné
Macarons ganache caramel au beurre salé de C. Felder
Macaron ganaché montée au chocolat blond Dulcey
Macaron géant pistache et abricot
Mini-macarons vanille ganache caramel au beurre salé de P. Hermé

Pâtes à tartiner
Caramel à la fleur de sel
Lemon Curd (L)
Pâte à tartiner au Carambar®

Tartes
Tarte alsacienne (ou normande)
Tarte au citron meringuée
Tarte aux pralines roses de Lyon
Tarte piémontaise
Tarte pistaches et figues
Tartelettes pommes-canelle express
Tartelettes au chocolat blanc et framboises


– RECETTES DE BASE –
Bagels, nouvelle recette
Baguettes viennoises
Biscuit roulé suisse
Blinis
Brioche du boulanger
Buns à burgers
Cheesecake NYC
Compote aux pommes (L)
Crackers salés
English muffins
Flan pâtissier de Christophe Felder
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gaufres aux patates douces
Granola
Gressins
Hamburger maison
Houmous version 2.0
Lemon Curd (L)
Madeleines
Pain à hot-dog
Pains au chocolat
Pancakes
Pâte à pizza
Pâte à pizza (la meilleure recette)
Tiramisu

-B-
Babka chocolat et noisettes
Baby cereal pancakes
Bagels, nouvelle recette
Baguettes viennoises
Bavarois à la noix de coco et aux spéculoos
Biscuit roulé suisse, chantilly mascarpone vanille et mangue
Biscuits au chocolat et à la fleur de sel
Blinis au sarrasin, poulet fumé et pomme granny smith
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Blueberry pancakes
Bouchées apéritives aux carottes, pralin et cumin
Brioche bouclette
Brioche cornue 
Brioche du boulanger
Brioche de Safre
Brioche de Saint Genix aux pralines roses
Brownies aux Oréos
Brownies fondants vegan et sans gluten
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Bûche 3 chocolats
Bûche aux légumes
Bûche praliné et dulcey
Bûche comme un Tiramisu
Bûche tiramisu insert poire
Buffalo’s chili con carne
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous

-C-
Cake Pops Chocolat-Pistache
Canelés bordelais
Caramel à la fleur de sel
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Carrot cupcakes
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Charlotte aux framboises
Charlotte fromage blanc, mascarpone et pêches
Cheesecake aux courgettes au thym
Cheesecake NYC
Cheesecake sans cuisson aux abricots
Cheesecake sans cuisson aux spéculoos
Cheesecake vegan et sans gluten au cassis et à la noix de coco
Chocolat chaud de noix de cajou aux cacahuètes
Chouquettes
Choux craquelin, ganache Dulcey montée au caramel à la fleur de sel et noix de pécan caramélisées
Chinois à la crème pâtissière
Cinnamon Rolls
Compote aux pommes (L)
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Cookies de Cyril Lignac
Cookies denses et moelleux aux flocons d’avoine
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Croissants rapides et faciles
Croque-monsieur au saumon fumé
Crumble aux pommes, à la vanille et aux amandes
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Cupcakes aux pépites de chocolat
Cupcakes Pommes-Spéculoos

-D-
Daquoise aux pralines, mousse au mascarpone vanillé et framboises
Demi-sphères au chocolat noir et blanc, croustillant praliné
Dinner rolls
Dip ricotta-olives (L)

-E-
Empanadas de carne
English muffins
Entremets au chocolat blanc, fève de Tonka et Cara Crakine
Etoiles de Noël au cacao et aux épices

-F-
Far aux pêches et à la citronnelle
Figues rôties au chèvre frais (L)

Flan coco
Flan coco et citron vert, comme dans les îles
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Fondant au chocolat et cœur de confiture de lait

Fondant au chocolat riche et gourmand
Fougasse façon flammekuech d’Hélène
Forêt noire aux framboises
Fraisier
Frites de polenta au four et aïoli

-G-
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gâteau aux courgettes (L)
Gâteau de coquillettes
Gâteau de crêpes

Gaufres aux patates douces
Gaufres en pâte à choux (L)
Gaufres façon tarte au citron meringuée

Gaufres liégeoises
Gaufres salées aux courgettes et feta
Granola
Gressins
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons

-H-
Hamburger maison

Hot cross buns
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons

-I-
Ile flottante aux carambars

-L-
L’inavouable et délicieux carrot cake
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Lemon Curd (L)

-K-
Key Lime Pie
Khachapuri, pain au fromage à la poêle

-M-
Macarons à la framboise
Macarons à la rose
Macarons au chocolat blanc
Macarons au sésame et tahiné
Macarons ganache caramel au beurre salé de C. Felder

Vous trouverez ici dans un premier temps un index thématique divisé en quatre grandes parties : boissons, salé, sucré et recettes de bases. Les recettes indiquées avec ce (L)  sont des recettes légères. Vous trouverez également un index alphabétique un petit peu plus bas…

– BOISSONS –
Chocolat chaud de noix de cajou aux cacahuètes
Thé glacé à la mangue

– SALE –

Apéritif : petits fours salés
Blinis
Blinis au sarrasin, poulet fumé et pomme granny smith
Bouchées apéritives aux carottes, pralin et cumin
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Gressins
Moelleux à la cachuètes et au parmesan, sauces tomate pimentées et fromage frais
Muffins chorizo et graines de pavot
Petites bouchées poivron, mozzarella, chorizo
Röstis de courgettes au parmesan
Wraps verts au fromage de chèvre, oignons au miel et noisettes

Apéritif : dips et sauces
Dip ricotta-olives (L)
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons
Pesto de fèves à la ricotta et coriandre (L)
Rillettes de saumon (L)
Sauce barbecue
Sauce ranch
Sauce Tata Fernande
Tartinade de lentilles corail

Apéritif : cuillères et verrines
Petites cuillères à la courgette et chantilly de crabe (L)

Apéritifs : saveurs venues d’ailleurs
Empanadas de carne
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Houmous version 2.0
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Makis (L)

Entrées chaudes
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Empanadas de carne
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Gaufres salées aux courgettes et feta
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Samoussas au thon et poivron (L)
Tartelettes feuilletées pomme-boudin
Velouté de carottes à la coriandre (L)
Velouté de carottes au curry (L)

Entrées froides
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Cheesecake aux courgettes au thym
Mini tomatiers
Salade fraîcheur concombre, poire, menthe
Salade marocaine (L)
Velouté de carottes à la coriandre (L)

Pains
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Dinner rolls
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Pain complet au levain et noisettes
Pain à hot-dog

Pâtes, riz et pommes de terre
Bolognaise végétale
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Frites de polenta au four et aïoli
Gâteau de coquillettes
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâtes au citron
Phở, végan aux saveurs thaï
Potatoes maison (L)
Risotto au poulet, poireaux et gorgonzola
Rougail de tomates réunionnais (L)

Plats complets
Bûche aux légumes
Buffalo’s chili con carne
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Hamburger maison
Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâté de Pâques végétarien
Phở, végan aux saveurs thaï
Risotto au poulet, poireaux et gorgonzola
Salade de lentilles vertes, patate douce rôtie, cumin et feta
Saumon laqué aux saveurs asiatiques
Thon cru à la tahitienne
Wings de chou-fleur à la sauce BBQ, sauce ranch
Wraps de roquette aux aubergines, purée de sésame, grenade et cacahuètes

Tartes, quiches et pizzas
Croque-monsieur au saumon fumé
Fougasse façon flammekuech d’Hélène
Gaufres salées aux courgettes et feta
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Pizza à la crème d’asperges, pointes d’asperges et mozzarella
Quiche aux courgettes, patates douces et feta
Tarte au Munster
Tarte rustique aux flocons d’avoine et blé noir, abricot, thym et chèvre
Tarte tatin aux carottes, miel et thym
Tarte Saint Jacques-ricotta

Tarte saumon et poireaux
Tartelettes feuilletées pomme-boudin

Végétarien
Bolognaise végétale
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Bûche aux légumes
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous
Burgers végétariens à la polenta aux légumes grillés
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Cheesecake aux courgettes au thym
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Dinner rolls
Dip ricotta-olives (L)
Figues rôties au chèvre frais (L)
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Frites de polenta au four et aïoli
Gaufres aux patates douces
Gaufres salées aux courgettes et feta
Gressins
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Mini tomatiers
Moelleux à la cachuètes et au parmesan, sauces tomate pimentées et fromage frais
Moelleux au citron
Pain complet au levain et noisettes
Pain à hot-dog

Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâté de Pâques végétarien
Pâtes au citron
Pesto de fèves à la ricotta et coriandre (L)
Pizza à la crème d’asperges, pointes d’asperges et mozzarella
Phở, végan aux saveurs thaï
Potatoes maison (L)
Quiche aux courgettes, patates douces et feta
Röstis de courgettes au parmesan
Salade de lentilles vertes, patate douce rôtie, cumin et feta
Salade fraîcheur concombre, poire, menthe
Salade marocaine (L)
Sauce barbecue
Sauce Tata Fernande
Tarte rustique aux flocons d’avoine et blé noir, abricot, thym et chèvre
Tarte tatin aux carottes, miel et thym
Tartinade de lentilles corail
Velouté de carottes à la coriandre (L)
Velouté de carottes au curry (L)
Wings de chou-fleur à la sauce BBQ, sauce ranch
Wraps de roquette aux aubergines, purée de sésame, grenade et cacahuètes

-SUCRE-

Biscuits, cookies et sablés
Biscuits au chocolat et à la fleur de sel
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Cookies de Cyril Lignac
Cookies denses et moelleux aux flocons d’avoine
Etoiles de Noël au cacao et aux épices
Meringues françaises pistache-fraise
Neiman Marcus Chocolate Chip Cookies
Peanut Butter Cookies
Sablés aux épices
Sablés de Noël aux noisettes et à la vanille
Truffes roses aux biscuits de Reims

Brioches et viennoiseries
Babka chocolat et noisettes
Baguettes viennoises
Brioche bouclette à la pâte à tartiner
Brioche cornue 
Brioche de Safre
Brioche de Saint Genix aux pralines roses
Brioche du boulanger
Chinois à la crème pâtissière
Chouquettes
Cinnamon Rolls
Croissants rapides et faciles
English muffins
Hot cross buns
Pains au chocolat
Scones

Carrés & Bars
Millionaire’s Shortbread

Cupcakes, muffins et cakes
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Brownies fondants vegan et sans gluten
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Cake Pops Chocolat-Pistache
Carrot cupcakes
Cupcakes aux pépites de chocolat
Cupcakes Pommes-Spéculoos
Madeleines de Marie à la pâte à tartiner
Mini cakes à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Mini financiers au chocolat noir et pâte à tartiner au Carambar®
Moelleux aux myrtilles
Muffins au Nutell
Napolitain maison

Crèmes, glaces, flans & yaourts
Cheesecake NYC
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Far aux pêches et à la citronnelle
Flan coco
Flan coco-citron vert comme dans les îles
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Ile flottante aux carambars
Key Lime Pie
Overnight porridge aux graines de chia, mangue et noix de coco
Perles du Japon au lait coco, mangue fraîche, purée de fruit de la passion
Popsicle coco et fruits de la passion
P’tiramisu

Desserts individuels
Bavarois à la noix de coco et aux spéculoos
Canelés bordelais
Choux craquelin, ganache Dulcey montée au caramel à la fleur de sel et noix de pécan caramélisées
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Demi-sphères au chocolat noir et blanc, croustillant praliné
Flan coco-citron vert comme dans les îles
Fondant au chocolat et cœur de confiture de lait
Ile flottante aux carambars
Mini entremets pistache et abricot
Moelleux aux myrtilles
Mousse au Nutella
Panacottas à la vanille et coulis de framboise
Panacottas pistaches et framboises
P’tiramisu
Perles du Japon au lait coco, mangue fraîche, purée de fruit de la passion
Popsicle coco et fruits de la passion
Royal au chocolat
Tartelettes aux amandes et aux myrtilles
Tartelettes pommes-canelle express
Tartelettes au chocolat blanc et framboises
Triangles croustillants pommes-spéculoos
Verrine ganache montée au caramel au beurre salé, pommes fondantes et brisures de noix de pécan

Desserts à se partager
Biscuit roulé suisse, chantilly mascarpone vanille et mangue
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Brownies fondants vegan et sans gluten
Bûche 3 chocolats
Bûche comme un Tiramisu
Bûche praliné et dulcey
Bûche tiramisu insert poire
Charlotte aux framboises
Charlotte fromage blanc, mascarpone et pêches
Cheesecake NYC
Cheesecake sans cuisson aux abricots
Cheesecake sans cuisson aux spéculoos
Cheesecake vegan et sans gluten au cassis et à la noix de coco
Compote aux pommes (L)
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Crumble aux pommes, à la vanille et aux amandes
Daquoise aux pralines, mousse au mascarpone vanillé et framboises
Entremets au chocolat blanc, fève de Tonka et Cara Crakine
Far aux pêches et à la citronnelle
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Fondant au chocolat riche et gourmand
Forêt noire aux framboises
Fraisier
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gâteau aux courgettes (L)
Gaufres façon tarte au citron meringuée
Key Lime Pie
L’inavouable et délicieux carrot cake
Macaron géant pistache et abricot
Moelleux au citron
Moka
Naked cake aux fraises
Napolitain maison
Paris Brest de Conticini
Royal au chocolat {recette CAP}
Succès au praliné de Christophe Felder
Tarte alsacienne (ou normande)
Tarte au citron meringuée
Tarte piémontaise
Tarte pistaches et figues
Tiramisu
Tourbillon sacré

Gaufres, crêpes et beignets
Baby cereal pancakes
Blinis
Blueberry pancakes
Gâteau de crêpes
Gaufres en pâte à choux (L)
Gaufres façon tarte au citron meringuée
Gaufres liégeoises
Merveilles
Pancake géant au rice cooker
Pancakes


Macarons
Macarons à la framboise
Macarons à la rose
Macarons au chocolat blanc
Macarons au sésame et tahiné
Macarons ganache caramel au beurre salé de C. Felder
Macaron ganaché montée au chocolat blond Dulcey
Macaron géant pistache et abricot
Mini-macarons vanille ganache caramel au beurre salé de P. Hermé

Pâtes à tartiner
Caramel à la fleur de sel
Lemon Curd (L)
Pâte à tartiner au Carambar®

Tartes
Tarte alsacienne (ou normande)
Tarte au citron meringuée
Tarte aux pralines roses de Lyon
Tarte piémontaise
Tarte pistaches et figues
Tartelettes pommes-canelle express
Tartelettes au chocolat blanc et framboises


– RECETTES DE BASE –
Bagels, nouvelle recette
Baguettes viennoises
Biscuit roulé suisse
Blinis
Brioche du boulanger
Buns à burgers
Cheesecake NYC
Compote aux pommes (L)
Crackers salés
English muffins
Flan pâtissier de Christophe Felder
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gaufres aux patates douces
Granola
Gressins
Hamburger maison
Houmous version 2.0
Lemon Curd (L)
Madeleines
Pain à hot-dog
Pains au chocolat
Pancakes
Pâte à pizza
Pâte à pizza (la meilleure recette)
Tiramisu

-B-
Babka chocolat et noisettes
Baby cereal pancakes
Bagels, nouvelle recette
Baguettes viennoises
Bavarois à la noix de coco et aux spéculoos
Biscuit roulé suisse, chantilly mascarpone vanille et mangue
Biscuits au chocolat et à la fleur de sel
Blinis au sarrasin, poulet fumé et pomme granny smith
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Blueberry pancakes
Bouchées apéritives aux carottes, pralin et cumin
Brioche bouclette
Brioche cornue 
Brioche du boulanger
Brioche de Safre
Brioche de Saint Genix aux pralines roses
Brownies fondants vegan et sans gluten
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Bûche 3 chocolats
Bûche aux légumes
Bûche praliné et dulcey
Bûche comme un Tiramisu
Bûche tiramisu insert poire
Buffalo’s chili con carne
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous

-C-
Cake Pops Chocolat-Pistache
Canelés bordelais
Caramel à la fleur de sel
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Carrot cupcakes
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Charlotte aux framboises
Charlotte fromage blanc, mascarpone et pêches
Cheesecake aux courgettes au thym
Cheesecake NYC
Cheesecake sans cuisson aux abricots
Cheesecake sans cuisson aux spéculoos
Cheesecake vegan et sans gluten au cassis et à la noix de coco
Chocolat chaud de noix de cajou aux cacahuètes
Chouquettes
Choux craquelin, ganache Dulcey montée au caramel à la fleur de sel et noix de pécan caramélisées
Chinois à la crème pâtissière
Cinnamon Rolls
Compote aux pommes (L)
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Cookies de Cyril Lignac
Cookies denses et moelleux aux flocons d’avoine
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Croissants rapides et faciles
Croque-monsieur au saumon fumé
Crumble aux pommes, à la vanille et aux amandes
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Cupcakes aux pépites de chocolat
Cupcakes Pommes-Spéculoos

-D-
Daquoise aux pralines, mousse au mascarpone vanillé et framboises
Demi-sphères au chocolat noir et blanc, croustillant praliné
Dinner rolls
Dip ricotta-olives (L)

-E-
Empanadas de carne
English muffins
Entremets au chocolat blanc, fève de Tonka et Cara Crakine
Etoiles de Noël au cacao et aux épices

-F-
Far aux pêches et à la citronnelle
Figues rôties au chèvre frais (L)

Flan coco
Flan coco et citron vert, comme dans les îles
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Fondant au chocolat et cœur de confiture de lait

Fondant au chocolat riche et gourmand
Fougasse façon flammekuech d’Hélène
Forêt noire aux framboises
Fraisier
Frites de polenta au four et aïoli

-G-
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gâteau aux courgettes (L)
Gâteau de coquillettes
Gâteau de crêpes

Gaufres aux patates douces
Gaufres en pâte à choux (L)
Gaufres façon tarte au citron meringuée

Gaufres liégeoises
Gaufres salées aux courgettes et feta
Granola
Gressins
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons

-H-
Hamburger maison

Hot cross buns
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons

-I-
Ile flottante aux carambars

-L-
L’inavouable et délicieux carrot cake
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Lemon Curd (L)

-K-
Key Lime Pie
Khachapuri, pain au fromage à la poêle

-M-
Macarons à la framboise
Macarons à la rose
Macarons au chocolat blanc
Macarons au sésame et tahiné
Macarons ganache caramel au beurre salé de C. Felder

Vous trouverez ici dans un premier temps un index thématique divisé en quatre grandes parties : boissons, salé, sucré et recettes de bases. Les recettes indiquées avec ce (L)  sont des recettes légères. Vous trouverez également un index alphabétique un petit peu plus bas…

– BOISSONS –
Chocolat chaud de noix de cajou aux cacahuètes
Thé glacé à la mangue

– SALE –

Apéritif : petits fours salés
Blinis
Blinis au sarrasin, poulet fumé et pomme granny smith
Bouchées apéritives aux carottes, pralin et cumin
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Gressins
Moelleux à la cachuètes et au parmesan, sauces tomate pimentées et fromage frais
Muffins chorizo et graines de pavot
Petites bouchées poivron, mozzarella, chorizo
Röstis de courgettes au parmesan
Tartelettes fleurs de courgettes
Wraps verts au fromage de chèvre, oignons au miel et noisettes

Apéritif : dips et sauces
Dip ricotta-olives (L)
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons
Pesto de fèves à la ricotta et coriandre (L)
Rillettes de saumon (L)
Sauce barbecue
Sauce ranch
Sauce Tata Fernande
Tartinade de lentilles corail

Apéritif : cuillères et verrines
Petites cuillères à la courgette et chantilly de crabe (L)

Apéritifs : saveurs venues d’ailleurs
Empanadas de carne
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Houmous version 2.0
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Makis (L)

Entrées chaudes
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Empanadas de carne
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Gaufres salées aux courgettes et feta
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Samoussas au thon et poivron (L)
Tartelettes feuilletées pomme-boudin
Velouté de carottes à la coriandre (L)
Velouté de carottes au curry (L)

Entrées froides
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Cheesecake aux courgettes au thym
Mini tomatiers
Salade fraîcheur concombre, poire, menthe
Salade marocaine (L)
Tartelettes fleurs de courgettes
Velouté de carottes à la coriandre (L)

Pains
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Dinner rolls
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Pain complet au levain et noisettes
Pain à hot-dog

Pâtes, riz et pommes de terre
Bolognaise végétale
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Frites de polenta au four et aïoli
Gâteau de coquillettes
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâtes au citron
Phở, végan aux saveurs thaï
Potatoes maison (L)
Risotto au poulet, poireaux et gorgonzola
Rougail de tomates réunionnais (L)

Plats complets
Bûche aux légumes
Buffalo’s chili con carne
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Curry d’aubergines au lait coco
Hamburger maison
Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâté de Pâques végétarien
Phở, végan aux saveurs thaï
Risotto au poulet, poireaux et gorgonzola
Salade de lentilles vertes, patate douce rôtie, cumin et feta
Saumon laqué aux saveurs asiatiques
Thon cru à la tahitienne
Wings de chou-fleur à la sauce BBQ, sauce ranch
Wraps de roquette aux aubergines, purée de sésame, grenade et cacahuètes

Tartes, quiches et pizzas
Croque-monsieur au saumon fumé
Fougasse façon flammekuech d’Hélène
Gaufres salées aux courgettes et feta
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Pizza à la crème d’asperges, pointes d’asperges et mozzarella
Quiche aux courgettes, patates douces et feta
Tarte au Munster
Tarte tatin aux carottes, miel et thym
Tarte Saint Jacques-ricotta

Tarte saumon et poireaux
Tartelettes feuilletées pomme-boudin
Tartelettes fleurs de courgettes

Végétarien
Bolognaise végétale
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Bûche aux légumes
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous
Burgers végétariens à la polenta aux légumes grillés
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Cheesecake aux courgettes au thym
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Curry d’aubergines au lait coco
Dinner rolls
Dip ricotta-olives (L)
Figues rôties au chèvre frais (L)
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Frites de polenta au four et aïoli
Gaufres aux patates douces
Gaufres salées aux courgettes et feta
Gressins
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons
Khachapuri, pain au fromage à la poêle
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Mini tomatiers
Moelleux à la cachuètes et au parmesan, sauces tomate pimentées et fromage frais
Moelleux au citron
Pain complet au levain et noisettes
Pain à hot-dog

Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Pâté de Pâques végétarien
Pâtes au citron
Pesto de fèves à la ricotta et coriandre (L)
Pizza à la crème d’asperges, pointes d’asperges et mozzarella
Phở, végan aux saveurs thaï
Potatoes maison (L)
Quiche aux courgettes, patates douces et feta
Röstis de courgettes au parmesan
Salade de lentilles vertes, patate douce rôtie, cumin et feta
Salade fraîcheur concombre, poire, menthe
Salade marocaine (L)
Sauce barbecue
Sauce Tata Fernande
Tarte tatin aux carottes, miel et thym
Tartinade de lentilles corail
Velouté de carottes à la coriandre (L)
Velouté de carottes au curry (L)
Wings de chou-fleur à la sauce BBQ, sauce ranch
Wraps de roquette aux aubergines, purée de sésame, grenade et cacahuètes

-SUCRE-

Biscuits, cookies et sablés
Biscuits au chocolat et à la fleur de sel
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Cookies de Cyril Lignac
Cookies denses et moelleux aux flocons d’avoine
Etoiles de Noël au cacao et aux épices
Meringues françaises pistache-fraise
Neiman Marcus Chocolate Chip Cookies
Peanut Butter Cookies
Sablés aux épices
Sablés de Noël aux noisettes et à la vanille
Truffes roses aux biscuits de Reims

Brioches et viennoiseries
Babka chocolat et noisettes
Baguettes viennoises
Brioche bouclette à la pâte à tartiner
Brioche cornue 
Brioche de Safre
Brioche de Saint Genix aux pralines roses
Brioche du boulanger
Chinois à la crème pâtissière
Chouquettes
Cinnamon Rolls
Croissants rapides et faciles
English muffins
Hot cross buns
Pains au chocolat
Scones

Carrés & Bars
Millionaire’s Shortbread

Cupcakes, muffins et cakes
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Brownies fondants vegan et sans gluten
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Cake Pops Chocolat-Pistache
Carrot cupcakes
Cupcakes aux pépites de chocolat
Cupcakes Pommes-Spéculoos
Madeleines de Marie à la pâte à tartiner
Mini cakes à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Mini financiers au chocolat noir et pâte à tartiner au Carambar®
Mini moelleux fondants au chocolat blanc et caramel beurre salé
Moelleux aux myrtilles
Muffins au Nutell
Napolitain maison

Crèmes, glaces, flans & yaourts
Cheesecake NYC
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Far aux pêches et à la citronnelle
Flan coco
Flan coco-citron vert comme dans les îles
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Gateau fondant à la patate douce
Glace au chocolat blanc et fleur d’oranger (sans sorbétière)
Ile flottante aux carambars
Key Lime Pie
Mousse au chocolat végétale
Overnight porridge aux graines de chia, mangue et noix de coco
Perles du Japon au lait coco, mangue fraîche, purée de fruit de la passion
Popsicle coco et fruits de la passion
P’tiramisu

Desserts individuels
Bavarois à la noix de coco et aux spéculoos
Canelés bordelais
Choux craquelin, ganache Dulcey montée au caramel à la fleur de sel et noix de pécan caramélisées
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Demi-sphères au chocolat noir et blanc, croustillant praliné
Flan coco-citron vert comme dans les îles
Fondant au chocolat et cœur de confiture de lait
Glace au chocolat blanc et fleur d’oranger (sans sorbétière)
Ile flottante aux carambars
Mini entremets pistache et abricot
Mini moelleux fondants au chocolat blanc et caramel beurre salé
Moelleux aux myrtilles
Mousse au chocolat végétale
Mousse au Nutella
Panacottas à la vanille et coulis de framboise
Panacottas pistaches et framboises
P’tiramisu
Perles du Japon au lait coco, mangue fraîche, purée de fruit de la passion
Popsicle coco et fruits de la passion
Royal au chocolat
Tartelettes aux amandes et aux myrtilles
Tartelettes pommes-canelle express
Tartelettes au chocolat blanc et framboises
Triangles croustillants pommes-spéculoos
Verrine ganache montée au caramel au beurre salé, pommes fondantes et brisures de noix de pécan

Desserts à se partager
Biscuit roulé suisse, chantilly mascarpone vanille et mangue
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Brownies fondants vegan et sans gluten
Bûche 3 chocolats
Bûche comme un Tiramisu
Bûche praliné et dulcey
Bûche tiramisu insert poire
Charlotte aux framboises
Charlotte fromage blanc, mascarpone et pêches
Cheesecake NYC
Cheesecake sans cuisson aux abricots
Cheesecake sans cuisson aux spéculoos
Cheesecake vegan et sans gluten au cassis et à la noix de coco
Compote aux pommes (L)
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Crumble aux pommes, à la vanille et aux amandes
Daquoise aux pralines, mousse au mascarpone vanillé et framboises
Entremets au chocolat blanc, fève de Tonka et Cara Crakine
Far aux pêches et à la citronnelle
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Fondant au chocolat riche et gourmand
Forêt noire aux framboises
Fraisier
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gâteau aux courgettes (L)
Gateau fondant à la patate douce
Gaufres façon tarte au citron meringuée
Key Lime Pie
L’inavouable et délicieux carrot cake
Macaron géant pistache et abricothttps://cakecorner.fr/2020/07/25/gateau-fondant-a-la-patate-douce/
Moelleux au citron
Moka
Naked cake aux fraises
Napolitain maison
Paris Brest de Conticini
Royal au chocolat {recette CAP}
Succès au praliné de Christophe Felder
Tarte alsacienne (ou normande)
Tarte au citron meringuée
Tarte piémontaise
Tarte pistaches et figues
Tiramisu
Tourbillon sacré

Gaufres, crêpes et beignets
Baby cereal pancakes
Blinis
Blueberry pancakes
Gâteau de crêpes
Gaufres en pâte à choux (L)
Gaufres façon tarte au citron meringuée
Gaufres liégeoises
Merveilles
Pancake géant au rice cooker
Pancakes


Macarons
Macarons à la framboise
Macarons à la rose
Macarons au chocolat blanc
Macarons au sésame et tahiné
Macarons ganache caramel au beurre salé de C. Felder
Macaron ganaché montée au chocolat blond Dulcey
Macaron géant pistache et abricot
Mini-macarons vanille ganache caramel au beurre salé de P. Hermé

Pâtes à tartiner
Caramel à la fleur de sel
Lemon Curd (L)
Pâte à tartiner au Carambar®

Tartes
Tarte alsacienne (ou normande)
Tarte au citron meringuée
Tarte aux pralines roses de Lyon
Tarte piémontaise
Tarte pistaches et figues
Tartelettes pommes-canelle express
Tartelettes au chocolat blanc et framboises


– RECETTES DE BASE –
Bagels, nouvelle recette
Baguettes viennoises
Biscuit roulé suisse
Blinis
Brioche du boulanger
Buns à burgers
Cheesecake NYC
Compote aux pommes (L)
Crackers salés
English muffins
Flan pâtissier de Christophe Felder
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gaufres aux patates douces
Granola
Gressins
Hamburger maison
Houmous version 2.0
Lemon Curd (L)
Macaron
Madeleines
Pain à hot-dog
Pains au chocolat
Pancakes
Pâte à pizza
Pâte à pizza (la meilleure recette)
Tiramisu

-B-
Babka chocolat et noisettes
Baby cereal pancakes
Bagels, nouvelle recette
Baguettes viennoises
Bavarois à la noix de coco et aux spéculoos
Biscuit roulé suisse, chantilly mascarpone vanille et mangue
Biscuits au chocolat et à la fleur de sel
Blinis au sarrasin, poulet fumé et pomme granny smith
Blondies au chocolat Dulcey, amandes et noix
Blueberry pancakes
Bouchées apéritives aux carottes, pralin et cumin
Brioche bouclette
Brioche cornue 
Brioche du boulanger
Brioche de Safre
Brioche de Saint Genix aux pralines roses
Brownies fondants vegan et sans gluten
Bruschettas au chèvre frais, confiture de poivron maison, tomates et basilic
Bûche 3 chocolats
Bûche aux légumes
Bûche praliné et dulcey
Bûche comme un Tiramisu
Bûche tiramisu insert poire
Buffalo’s chili con carne
Buffalo’s cornbread
Buffalo’s Cornbread sans gluten
Buns à burgers
Buns de patate douce, épinards, champignons et houmous

-C-
Cake Pops Chocolat-Pistache
Canelés bordelais
Caramel à la fleur de sel
Carpaccio de mangues, mozzarella di buffala et huile d’olive
Carrot cupcakes
Casarecce de poids chiches, pousses d’épinard et feta rôtie au miel
Champignons farcis au gorgonzola (L)
Charlotte aux framboises
Charlotte fromage blanc, mascarpone et pêches
Cheesecake aux courgettes au thym
Cheesecake NYC
Cheesecake sans cuisson aux abricots
Cheesecake sans cuisson aux spéculoos
Cheesecake vegan et sans gluten au cassis et à la noix de coco
Chocolat chaud de noix de cajou aux cacahuètes
Chouquettes
Choux craquelin, ganache Dulcey montée au caramel à la fleur de sel et noix de pécan caramélisées
Chinois à la crème pâtissière
Cinnamon Rolls
Compote aux pommes (L)
Cookie géant au praliné cacahuètes, noisettes et chocolat
Cookies de Cyril Lignac
Cookies denses et moelleux aux flocons d’avoine
Corolles de pain de mie et tartinades de radis
Crackers salés
Crème à la vanille comme des œufs au lait
Crème brûlée au praliné home made
Croissants rapides et faciles
Croque-monsieur au saumon fumé
Crumble aux pommes, à la vanille et aux amandes
Crumble tomates-chêvre de Cyril Lignac
Cupcakes aux pépites de chocolat
Cupcakes Pommes-Spéculoos
Curry d’aubergines au lait coco

-D-
Daquoise aux pralines, mousse au mascarpone vanillé et framboises
Demi-sphères au chocolat noir et blanc, croustillant praliné
Dinner rolls
Dip ricotta-olives (L)

-E-
Empanadas de carne
English muffins
Entremets au chocolat blanc, fève de Tonka et Cara Crakine
Etoiles de Noël au cacao et aux épices

-F-
Far aux pêches et à la citronnelle
Figues rôties au chèvre frais (L)

Flan coco
Flan coco et citron vert, comme dans les îles
Flan pâtissier de Christophe Felder
Flan traditionnel
Focaccia au chèvre, miel et romarin
Fondant au chocolat et cœur de confiture de lait

Fondant au chocolat riche et gourmand
Fougasse façon flammekuech d’Hélène
Forêt noire aux framboises
Fraisier
Frites de polenta au four et aïoli

-G-
Galette des rois à la frangipane de Conticini
Gâteau aux courgettes (L)
Gâteau de coquillettes
Gâteau de crêpes

Gateau fondant à la patate douce
Gaufres aux patates douces
Gaufres en pâte à choux (L)
Gaufres façon tarte au citron meringuée

Gaufres liégeoises
Gaufres salées aux courgettes et feta
Glace au chocolat blanc et fleur d’oranger (sans sorbétière)
Granola
Gressins
Grilled cheese cheddar, oignons, champignons

-H-
Hamburger maison

Hot cross buns
Houmous
Houmous version 2.0
Houmous de poivrons

-I-
Ile flottante aux carambars

-L-
L’inavouable et délicieux carrot cake
Lasagnes au butternut rôti, épinards et chèvre
Lemon Curd (L)

-K-
Key Lime Pie
Khachapuri, pain au fromage à la poêle

-M-
Macarons à la framboise
Macarons à la rose
Macarons au chocolat blanc
Macarons au sésame et tahiné
Macarons ganache caramel au beurre salé de C. Felder
Macaron ganaché montée au chocolat blond Dulcey
Macaron géant pistache et abricot
Madeleines de Marie à la pâte à tartiner
Mini-macarons vanille ganache caramel au beurre salé de P. Hermé
Makis (L)
Meringues françaises pistache-fraise
Merveilles
Millionaire’s Shortbread
Mini cakes à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Mini canelés salés au comté
Mini entremets pistache et abricot
Mini financiers au chocolat noir et pâte à tartiner au Carambar®
Mini-macarons vanille ganache caramel au beurre salé de Pierre H.
Mini moelleux fondants au chocolat blanc et caramel beurre salé
Mini tartes-tatin aux poivrons grillés
Mini tomatiers
Moelleux à la cachuètes et au parmesan, sauces tomate pimentées et fromage frais
Moelleux au citron
Moelleux aux myrtilles
Moka
Mousse au chocolat végétale
Mousse au Nutella®

Muffins au Nutell
Muffins chorizo et graines de pavot

-N-
Naked cake aux fraises
Napolitain maison
Neiman Marcus Chocolate Chip Cookies

-O-
Overnight porridge aux graines de chia, mangue et noix de coco

-P-
Pain à hot-dog
Pains au chocolat
Pain complet au levain et noisettes
Panacottas à la vanille et coulis de framboise
Panacottas pistaches et framboises
Pancake géant au rice cooker
Pancakes
Patates douces rôties aux pois chiches grillés
Paris Brest de Conticini
Pâte à pizza (la meilleure recette)
Pâte à tartiner au Carambar®
Pâtes au citron
Pâté de Pâques végétarien
Peanut Butter Cookies
Perles du Japon au lait coco, mangue fraîche, purée de fruit de la passion
Pesto de fèves à la ricotta et coriandre (L)
Petites bouchées poivron, mozzarella, chorizo
Petites cuillères à la courgette et chantilly de crabe (L)
Phở, végan aux saveurs thaï
Pizza à la crème d’asperges, pointes d’asperges et mozzarella
Popsicle coco et fruits de la passion
Potatoes maison
P’tiramisu

– Q –
Quiche aux courgettes, patates douces et feta

-R-
Raviolis ricotta-poireaux et salsa de tomates et basilic
Rillettes de saumon (L)
Röstis de courgettes au parmesan
Rougail saucisses
Royal au chocolat individuel
Royal au chocolat {recette CAP}
Risotto au poulet, poireaux et gorgonzola

-S-
Sablés aux épices

Sablés de Noël aux noisettes et à la vanille
Salade fraîcheur concombre, poire, menthe
Salade de lentilles vertes, patate douce rôtie, cumin et feta
Salade marocaine (L)
Samoussas au thon et poivron (L)
Sauce barbecue
Sauce ranch
Sauce Tata Fernande
Saumon laqué aux saveurs asiatiques
Scones
Succès au praliné de Christophe Felder

-T-
Tarte alsacienne (ou normande)
Tarte au citron meringuée
Tarte au Munster
Tarte piémontaise
Tarte pistaches et figues
Tarte rustique aux flocons d’avoine et blé noir, abricot, thym et chèvre
Tarte Saint Jacques-ricotta

Tarte saumon et poireaux
Tartelettes aux amandes et aux myrtilles
Tartelettes fleurs de courgettes
Tarte tatin aux carottes, miel et thym
Tartelettes feuilletées pomme-boudin
Tartelettes pommes-canelle express
Tartinade de lentilles corail
Thé glacé à la mangue
Thon cru à la tahitienne
Tiramisu
Tourbillon sacré
Triangles croustillants pommes-spéculoos
Truffes roses aux biscuits de Reims

-V-
Velouté de carottes à la coriandre (L)
Velouté de carottes au curry (L)
Verrine ganache montée au caramel au beurre salé, pommes fondantes et brisures de noix de pécan

-W-

Wings de chou-fleur à la sauce BBQ, sauce ranch
Wraps de roquette aux aubergines, purée de sésame, grenade et cacahuètes
Wraps verts au fromage de chèvre, oignons au miel et noisettes