Cookies vegan au beurre de cajou

Ces cookies au beurre de noix de cajou sont à tomber. Hyper faciles à faire, ils sont denses et tendres et le petit goût de noix de cajou grillée est irrésistible. En plus ils sont complètement vegan. Vous pouvez selon vos préférences remplacer le beurre de cajou par du beurre de cacahuètes. Mais j’avoue que la version beurre de cajou grillée change et est quand même sacrément délicieuse.


135 g de beurre de cajou
80 g de sucre roux
2 càs de lait de cajou (ou autre végétal)
1 càc de vanille liquide
60 g de farine
1/2 càc de bicarbonate de soude
1/2 càc de sel

Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter le lait et la vanille. Mélanger bien. Ajouter la farine, le bicarbonate et le sel. Laisse prendre au froid 30mn. Préchauffer le four à 170°. Faire des boules de pâte sur une toile en silicone en les espaçant suffisamment. Aplatir légèrement les boules avec le plat de la main. Enfourner 10mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.