Barres de céréales façon Smacks

Vous vous souvenez de ces barres de céréales Smacks de notre enfance ? Personnellement j’adorais ça ! J’ai donc imaginé une version maison de ce goûter enfantin. La réalisation est rapide et simplisme et surtout délicieuse. Avec bien moins de sucre que la version industrielle et en version vegan possible (si vous utilisez des chamallows et chocolat blanc vegans).

Pour 9 barres
80 g d’épeautre soufflé
10 chamallows
40 g de beurre d’arachide
80 g de chocolat blanc

Faire fondre à feu doux les chamallows et le beurre d’arachides dans une casserole. Ajouter les grains d’épeautre soufflés et mélanger afin que tous les grains soient bien enrobés. Repartir le mélange dans dans moules à mini cake et tasser bien. Laisser complètement refroidir. Faire fondre le chocolat blanc et tremper le bas de chaque barre dans ce chocolat. Laisser prendre au frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.