Popsicle coco et fruits de la passion

A voir défiler toutes ces jolies nice cream sur les réseaux sociaux ça m’a drôlement donné envie de manger des glaces maison. Mais la nice cream étant généralement composée de ma némésis j’ai nommé la banane, j’ai dû trouver une alternative. J’ai donc réalisé ces popsicles avec de la crème de coco et des fruits de la passion. L’avantage de la crème de coco est son côté plus crémeux que le lait donc mieux adapté à une glace, le fruit de la passion très acide équilibre le côté plus gras de la coco. En ces températures élevées ces sorbets maison sont vraiment idéaux. Réalisés en 15 secondes chrono et sans sorbétière, ils sont parfaits.

Pour 6 glaces

2 petites briques de crème de coco
3 fruits de la passion
1 càs de sucre glace

Mélanger le sucre glace avec la crème coco. Couper les fruits de la passion en deux pour en récupérer la pulpe et les graines. Dans vos moules à glace verser en alternance de la pulpe de fruits de la passion et de la crème coco sucrée jusqu’à épuisement.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s