Je suis vraiment un mouton ! Si vous suivez un peu les comptes food d’instagram vous avez à coup sûr vu des baby pancakes puisque c’est super à la mode. Mais j’ai pas resisté! en tant que fan absolue de pancakes j’avais vraiment trop envie de goûter et puis avouons-le c’est pas hyper super extra chou ? Pendant que j’étais en train de réaliser ces tout p’tits pancakes je rigolais en me disant « nan mais n’importe quoi, c’est super chiant leur truc ». Oui car, faire des pancakes de la taille d’une pièce de 1€ c’est ultra chiant. Et je me vois mal faire ça pour un brunch avec plein d’invités (ou alors je me lève à 5h du matin). Puis j’ai goûté… j’avais mis du lait d’amandes, du sirop d’érable et des myrtilles et là… POUAH mais c’est vachement trop bon ! Du coup je comprends qu’outre l’esthétisme absolument kawaii de ces mini pancakes façon céréales, ils aient eu autant de succès. C’est une tuerie ni plus ni moins. Déjà le pancake seul est très bon, mais avec du lait froid, des myrtilles croquantes et la saveur du sirop d’érable je pense qu’on est dans le top de ce que j’ai pu déguster en petit déjeuner. Du coup oui c’est un peu long à faire mais franchement je le referai sans hésiter ! J’ai pris les quantités de la recette de Pazapah et c’était franchement top, je pense qu’elle convient pour 3 bols.